المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية تحذر من أمطار غزيرة وثلوج في بعض المدن التركية
أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية عن توقعات الطقس في 24 أكتوبر/تشرين الأول من خلال بيان رسمي على موقعها الالكتروني.
وكما جاء في البيان الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية أنه، مع ارتفاع درجات حرارة الهواء خلال عطلة نهاية الأسبوع، فمن المتوقع هطول أمطار غزيرة على بعض المدن.
وبحسب آخر تقرير عن حالة الطقس للمديرية العامة للأرصاد الجوية التركية، ستشهد اليوم الاثنين أمطار غزيرة في المناطق الساحلية لريزي وأرتفين وشرق طرابزون، وتشير التقديرات إلى أن درجات الحرارة ستكون أعلى من المعتاد الموسمي في الأجزاء الغربية خلال أسبوع 24-30 أكتوبر.
وفقاً لآخر التقييمات التي أجرتها المديرية العامة للأرصاد الجوية، فإن الأجزاء الشمالية والشرقية من تركيا ستكون غائمة جزئياً، وسواحل البحر الأسود الوسطى والشرقية، والشمال الشرقي من شرق الأناضول، ومحيط سينوب وأرتفين والساحل.
وسيكون هطول الأمطار قوي في المناطق الساحلية من ريزي وأرتفين وشرق طرابزون، ومن المتوقع أن يكون بشكل عام على شكل أمطار وزخات، وصقيع وثلوج عرضية في شمال شرق شرق الأناضول.
اقرأ أيضاً:
- رابط التسجيل على مساعدات الغاز في تركيا 2022
- كرت الـ ptt والمساعدات المالية وطرق الحصول والتسجيل عليه 2022
- طريقة التسجيل على مساعدات مالية للسوريين في تركيا 2022
- التقديم على مساعدات الغاز الطبيعي في تركيا
- كرت الـ ptt والمساعدات المالية وطرق الحصول والتسجيل عليه 2022
- رقم هاتف PTT للتأكد من وجود مساعدة مالية 1000 ليرة باسمك
- رابط ال ptt للتأكد من وجود مساعدة مالية 1000 ليرة في اسمك
- المساعدة المالية 1000 ليرة من PTT هل عادت من جديد
- رواتب ومساعدات البي تي تي PTT المالية وطريقة الحصول عليها
- سعر الوقود في تركيا اليوم 2022