فخ الشراء عبر الانترنت.. اشترت معطفاً وحذاء بقيمة 400 ليرة وهذا ما حصلت عليه

تعرضت فتاة تركية وشقيقتها في ولاية كوجالي لعملية احتيال من خلال صفحة الشراء عبر الانترنت، حيث قامت الفتاة بشراء معطفاً شتوياً بقيمة 200 ليرة تركية فيما اشترت شقيقتها حذاء بقيمة 200 ليرة أيضاً.

تم شراء البضائع من خلال صفحة تسوق على تطبيق الانستغرام، قبل شهر تقريباً في منطقة إزميت بولاية كوجالي التركية.

لكن الصدمة عندما تم إرسال الطرد ويوجد بداخله معطف مستعمل وغير مطابق نهائياً للمعطف الشتوي الذي تم طلبه عبر الانترنت.

WhatsApp Image 2021 03 10 at 1.15.06 PM
فخ الشراء عبر الانترنت.. اشترت معطفاً وحذاء بقيمة 400 ليرة وهذا ما حصلت عليه 1

وأما الأخت الثانية فقد أرسلوا لها طرداً يوجد بداخله حذاء قماش بقيمة 20 ليرة بدلاً من الحذاء الرياضي التي طلبته عبر الانترنت.

WhatsApp Image 2021 03 10 at 1.15.06 PM 1
فخ الشراء عبر الانترنت.. اشترت معطفاً وحذاء بقيمة 400 ليرة وهذا ما حصلت عليه 2

وعندما حاولتا الاتصال بالصفحة لم يستطيعوا الوصول لهم بأية طريقة من الطرق، وتبين أن الصفحة هي صفحة احتيال وليست صفحة شراء عبر الانترنت موثوقة.

أياكم أن تقعوا بنفس الفخ وانتبهوا جيداً لمعلومات الشركة التي تريدون الشراء منها وكونوا واثقين أنها صفحة رسمية كي لاتقعوا بنفس الفخ.

وبإمكانكم الاطلاع على أفضل متاجر التسوق الالكترونية في تركيا الموثوقة والتي بإمكانكم الشراء منها دون التعرض لأي عملية نصب أو احتيال.

أشهر المتاجر الالكترونية للتسوق عبر الانترنت